• ガスト (2014年10月2日発売)
  • PlayStation Vita
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

アルノサージュ Plus ~生まれいずる星へ祈る詩~ - PS Vitaの感想・レビュー・書評

• アルノサージュ単体では感情移入は難しいので、シェルノサージュ(オフラインのほう、楽だから)を先にやっておくのは必須。
    アルトネリコの世界観が好きであれば後悔しないかなあと思います。
    戦闘や装備品の効果は、全クリした今でもよく分かってませんw
    戦闘は楽しくないけど、世界観が好きで、放置した期間ありましたがクリアできました。
    ハマれば楽しいので、難しくない合成や、今と昔が融合している世界観が好きな方は是非プレイしてもらいたいゲームです。
    (シェルノを先に・・・2回目w)

• プラチナトロフィーとるのが躊躇われる。いや悪い意味じゃなくて、話の流れとしてな、分岐させるのが躊躇われるのだよ。

アルノサージュ Plus ~生まれいずる星へ祈る詩~ - PS Vitaを本棚に登録しているひと

アルノサージュ Plus ~生まれいずる星へ祈る詩~ - PS Vitaを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

アルノサージュ Plus ~生まれいずる星へ祈る詩~ - PS Vitaを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

アルノサージュ Plus ~生まれいずる星へ祈る詩~ - PS Vitaを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

アルノサージュ Plus ~生まれいずる星へ祈る詩~ - PS Vitaを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

アルノサージュ Plus ~生まれいずる星へ祈る詩~ - PS Vitaはこんなゲームです