監督 : 内海紘子
出演 : 島崎信長  鈴木達央  代永翼  平川大輔  宮野真守
  • ポニーキャニオン (2014年11月19日発売)

Free! -Eternal Summer- 3 [DVD]の感想・レビュー・書評

• #5(2014/7/31)
    【録画】完全に岩鳶回だったなー。鮫柄寂しいー。百ちゃんは一瞬でも相変わらずで安心。宗ちゃんは何か含みがあるのが気になる。今回のスポットは渚さん。意外に中学私立だったんだー。びっくり。でもやっぱり勉強出来ない子。そこは期待を裏切らない。そしてマコちゃん可愛い。マコちゃん冒頭から可愛い。どうしよう、マコちゃん可愛い。可愛い。ニヤけるwww 放送版の予告、久々ハルとリンの絡みが嬉しい。ウェブ版、次回兄ちゃん出てくるのか! エンドカードのクロネコなマコ&レイ違和感なし!

#6(2014/8/7)
    【録画】折角書いてた感想が消えてることに気付かなかった……いつ(間違えて)消しちゃったんだろう? 1週間気付かなかった。先週の感想のセルがまんまコピーされてた……orz ってことで、既に何度も観てるけどもう一度観てからの感想。新鮮さはない! www
    ショタマコハル破壊力ありすぎ。可愛すぎ! “僕のハルちゃん凄いでしょ!?”っていうマコの笑顔が煌めきすぎてる。松岡兄妹もいいなー仲いいなー。どっちも可愛いなー。ナギの『心臓に毛が生えた?』っていうセリフも好き。1期なぞり過ぎw 御子柴兄弟もいいなー。可愛いなー。仲いいなー。江ちゃんにアピールしてるはずなのに、『見たか兄ちゃん!』。百可愛い。にとりんもジンクス信じたり、リンちゃんのマネしたり可愛い。もうみんな可愛い。いわとびっくりパン8個は凄い。自分は1個でもきつかった。レイちゃんはなぜダイジェスト!? 吹いた! かわいそ。吹いた!! そしてこの回の一番の見どころはマコの『負けたーっ!!』の笑顔。思わず待ち画。その一言だけエンリピ。凛にやきもちやくとこも可愛い。今回素敵シーン多すぎて幸せすぎる。そして次回予告の宗ちゃん目怖い。迫力ありすぎる。怖い。でも後輩の見せ場(?)を奪う兄ちゃんに癒された。大人げない!

Free! -Eternal Summer- 3 [DVD]はこんな映画です