監督 : 内海紘子
出演 : 島崎信長  鈴木達央  代永翼  平川大輔  宮野真守
  • ポニーキャニオン (2015年2月18日発売)

Free! -Eternal Summer- 6 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ※レンタル未

#11(2014/9/11)
    【録画】声を荒げて喧嘩するマコハル……。て、天変地異のまえぶれじゃー!! 岩鳶のメンバーが明るく機能してなかったらとても切ないアニメなんだと痛感。見ていて痛々しい。東京行くって決めたマコは応援したいけど、八つ当たりなハルちゃん、それはダメだよ。
    一方鮫塚は……百ちゃんが可愛くて仕方ない。兄ちゃん譲りの名言にピュン助www 何あの可愛い生き物www シリアスな雰囲気の中、そこだけが救いだった気がする。次回予告も相変わらず最終回っぽくて、切なくて仕方ない。……ってかリンさん、オーストラリアですかマジですか。エンドカードの愛ちゃんの表情可愛かった。

#12(2014/9/18)
    【録画】完全に凛遙回だったけど、色々ガン見&萌え萌え満喫出来たー。マコと喧嘩して落ち込んでるハル可愛いし、言葉の通じないオーストラリアで不安(?)になるハルも可愛いし、ショタリン可愛いし、ペラッペラな英語喋るリン格好いいし、ハルに謝ったり慰めたりするリン可愛いし、ダブルベッドで寝ちゃうのかよだし、字幕に頼るアニメも久しぶりだし、目標を見つけられたハルの表情が輝いてたのは微笑ましかったし、リンちゃんかわいかったし、もうこの気持ちをどうすればいいの!? ここ数週間鬱展開だったのがちょっと気持ち持ち上がってきた感じ。次が最終回なのかな? まだ終わってほしくない!

Free! -Eternal Summer- 6 [DVD]はこんな映画です