ギャロウ・ウォーカー 煉獄の処刑人[DVD]

出演 : ウェズリー・スナイプス  ケヴィン・ハワース  ライリー・スミス
  • エイベックス・ピクチャーズ (2014年10月3日発売)

ギャロウ・ウォーカー 煉獄の処刑人[DVD]の感想・レビュー・書評

• 思出話と現在進行形の話、両方なんだかもやっとしててすっきりしない。なんで今の状況なったのかの説明が遅すぎる。
    ずっと、この人たちなんなん?状態で見るのが気持ち悪くて、何度も途中で寝落ちしちゃった。
    最後まで見て、だからなんだ!だったなー。

• 脱税で実刑受けてたウェズリー・スナイプスの復帰作。
    なんですが…なんかすごいつまらない。

色々あって捨てられた子供時代のウェズ。
    救ってくれたおばちゃんの娘といい仲になったはいいが、
    ウェズが町に行っている間に悪者たちにレイプされちゃった。

そのうえ、妊娠&出産。
    女性&子供に罪はないものの、現実を受け入れられないウェズが
    悪党5人に復讐をはたした…んだが、そいつらが生き返って悪さをしていると。

で、それをまたウェズが退治、ってくらいの話で
    さまざまな事情はあるんだけどまぁ盛り上がらない。
    前述のストーリーも、はじめは不明だったものが徐々にわかるようになってくるんだけど、それもだるい。

セリフが少なく、歩いてるシーンとかをたっぷり見せるおかげでダルーい作品になってしまいました。
    終盤の「まってました、ようやく来たぜ」のアクションシーンも今一泥臭くて盛り上がらないし。

死からよみがえった5人の悪者とか、
    他者から顔の皮をはいでまとったり、スパイクまみれの鉄仮面をかぶってたり、
    トカゲの皮を移植したりと、結構アクの強い見た目なんですけどね。

なんか勿体ない。

• ストーリー駄目、脚本駄目、キャラクター駄目、カメラワーク駄目…と何処を切ってもダメダメ…
    一言、酷いです。
    ブレイドはカッコよかったのにねぇ~残念…

ギャロウ・ウォーカー 煉獄の処刑人[DVD]を本棚に登録しているひと

ギャロウ・ウォーカー 煉獄の処刑人[DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ギャロウ・ウォーカー 煉獄の処刑人[DVD]はこんな映画です