実は私は(7) (少年チャンピオン・コミックス) [Kindle]

• 秋田書店
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 邏?悽蜈育函縺ョ蜈?Ζ繝ウ逍第ヱ縲ゅ◎縺励※莠櫁庄驥御シ晁ェャ縺ッ邯咏カ壻クュ窶ヲ縲ゅ>縺阪↑繧雁?エ髱「縺ッ螟峨o縺」縺ヲ縲√せ繧ュ繝シ蝣エ縺ョ繧ソ繝?蛻ク繧ゅi縺」縺ヲ髮ェ螻ア縺ォ譚・縺溘i螢ョ邨カ縺ェ髮ェ蜷域姶縺ォ縺ェ縺」縺溘〒縺斐*繧九?ゅs縺ァ縲∬痩蟄舌→譛晞區縺ッ驕ュ髮」縺励※縺励∪縺」縺ヲ窶ヲ縲る妛螻ア縺ァ鬚ィ驍ェ繧貞シ輔>縺溘?縺九?∽ス楢ェソ繧貞エゥ縺励※蟇晁セシ繧薙〒縺?k譛晞區縺ョ縺ィ縺薙m縺ク逵狗羅縺ォ譚・繧区ク壹〒縺ゅ▲縺溘′縺昴l縺ッ繧ゅ≧繧ョ繧ッ繧キ繝」繧ッ縺励■繧?▲縺ヲ窶ヲ縲ゅ>繧?≠縲√Λ繝悶さ繝。縺ァ縺吶o縲ゅ◎縺励※縲∬牡豌励?縺ェ縺?痩蟄舌?∬懸縲∵?驥後?逞エ螂ウ蜉帛享雋?縲ら區逾槫ョカ縺ァ縺ョ莠コ逕溘ご繝シ繝?縲ゅ∩縺九s縺ョ蛻晁ゥ」縺ォ繝。繧ャ繝榊梛遖上?逾槫、ァ髮?粋縲り痩蟄舌r騾」繧梧綾縺吶◆繧√↓驫?闖ッ諱九▲縺ヲ謔ェ鬲斐′逋サ蝣エ縺励◆縺代←縲√%縺ョ繝槭Φ繧ャ縺ァ縺ョ謔ェ鬲斐▲縺ヲ闌懊■繧?s縺ィ縺九□繧坂?ヲ縲ゅs繝シ縲∝ソ??縲

• 1巻ずつちまちま購入していたのだがまとめ買い30%OFFだったので、全巻購入した。
    いやあ楽しいねえ。
    このわちゃわちゃした感じがホント楽しい。
    色んな子がみんな正体ばれて普通に生活してるから葉子ちゃんも葉子ちゃんの正体がばれちゃいけないの忘れてたわ(笑)
    まだその設定生きてたのね。
    そしてまた新キャラ登場。
    さらにわちゃわちゃしてきたなあ。
    楽しい。

• 2014 7/11読了。Kindle版をiPadで。
    今回も新キャラも投入されている・・・とかはさておき。
    前回でなんだか微妙な感じになってた黒峰くんと葉子が、雪山で遭難してバタバタしているうちに進展して・・・とかそういう。
    とりあえずお互い名前呼びがデフォルトになったようでなにより。

増田英二の作品