監督 : 境宗久
出演 : 三石琴乃  金元寿子  佐藤利奈  小清水亜美  伊藤静
  • キングレコード (2014年発売)

アニメ「美少女戦士セーラームーン Crystal」Blu-ray【初回限定豪華版】1の感想・レビュー・書評

• MXTVにて。懐かしくて。どんどん仲間になっていくところがいい!ちびうさの登場シーンてあんなだったけ。みなちゃんが一番すき。。タキシード仮面は中盤がかっこよすぎたが、やはりうさぎの、まもちゃん…ってかっこよさ半減しちゃうんじゃないかと勝手に(汗)
    やっぱり変身シーンがかっこよすぎる~!!!!
    昔はステッキほんとにほしくてセーラームーンになりたかったの思い出しました♡

• テレビにて2期ぶん視聴。
    妻とああだこうだいいながら。
    うさぎ以外の面々の個性がまったく感じられず、特にレイちゃん。
    つまりは駆け足。
    2期め、タキシード白仮面の意識体みたいのがずっといずっぱりなのは笑う。
    また、ときおり挟み込まれる、タキシード・ラ・スモーキング・ボンバーも素敵でした。
    3期もあるそうだが~

• 箱を開けた瞬間にオルゴールが鳴って驚いたのです。 オルゴールが内臓されていたのはわかってたけど!

オーディオコメンタリーはやっぱり聴いてて楽しかったです!
    亜美ちゃん、ルナちゃん可愛い

アニメ「美少女戦士セーラームーン Crystal」Blu-ray【初回限定豪華版】1を本棚に登録しているひと

アニメ「美少女戦士セーラームーン Crystal」Blu-ray【初回限定豪華版】1を本棚に「観たい」で登録しているひと

アニメ「美少女戦士セーラームーン Crystal」Blu-ray【初回限定豪華版】1を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

アニメ「美少女戦士セーラームーン Crystal」Blu-ray【初回限定豪華版】1はこんな映画です