出演 : マイケル・C・ホール  ジェニファー・カーペンター  シャーロット・ランプリング  C・S・リー  デヴィッド・ザヤス
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2014年9月24日発売)

デクスター ファイナル・シーズン コンプリートBOX(6枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 久々にしっかりした長編ドラマの「完結」だった。殺人鬼と人間らしさ、その狭間で自分の人生を選択していく。最終話は思わず涙してしまうほど感動してしまった。至極人間くさくて、人間らしいいい終わり方だったと思う。シーズンごとにデクスターが徐々に成長していった経緯も、人間関係もとてもよく描かれていたと思う。それぞれのキャラクターもとても良かった。

• 俺がデクスターのファイナルシーズンに期待していたのは、ブレイキング・バッドのような展開だった。残念だ。

• 面白かったが、オチが…
    スッキリしないかも

• ついに完結!(デジャヴ)
    好きだったシリーズなのでちゃんと落ちをつけてくれてよかったです。
    付け方自体は余り好きな感じではなかったのですが…。
    色々と感想はあるけどもネタバレになるのでヤメ。

デクスター ファイナル・シーズン コンプリートBOX(6枚組) [DVD]を本棚に登録しているひと

デクスター ファイナル・シーズン コンプリートBOX(6枚組) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

デクスター ファイナル・シーズン コンプリートBOX(6枚組) [DVD]はこんな映画です