監督 : 星野和成
出演 : 伊藤淳史  仲村トオル  桐谷美玲  松坂桃李  西島秀俊
  • 東宝 (2014年10月15日発売)

チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディションの感想・レビュー・書評

• いつも思うけど、踊る~にしてもトリックにしても、アンフェアにしてもその他もろもろ、ドラマを強引に映画にしなくていいよ。スペシャルドラマで2時間やればいいから。

例にもれず本作も映画にする必要なし。ドラマなら大甘で☆4つくらいでもいいものを、金払うとなると3つでも十分でしょ。

内容は、現実に必要とされている死亡時画像診断についてわかりやすく描いてるので勉強にはなる。

• [2014年日本映画、TV録画鑑賞]

• これでバチスタシリーズの映像化も完結。
    寂しい。

他局でかまわないので、原作に忠実に映像化してほしいです。
    ずっと、原作の設定を白鳥さんに変えちゃったのか気になっていたのですが、高階先生役の林隆三さんの体調がおもわしくなかったのですね・・・。
    ご冥福をお祈りします。

チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディションを本棚に登録しているひと

チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディションを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 Blu-ray スタンダード・エディションはこんな映画です