監督 : アキバ・ゴールズマン
出演 : コリン・ファレル  ジェシカ・ブラウン・フィンドレイ  ジェニファー・コネリー  ラッセル・クロウ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2014年9月17日発売)

ニューヨーク 冬物語 ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• ニューヨークを舞台に100年の時を超えて繰り
    広げられる一人の男の愛の物語を描いた作品。
    19世紀初頭のニューヨークでギャングのボス
    バーリーの下で頭角を現した青年ピーター・レ
    イク。やがてパーリーを裏切りギャング団を抜
    け出して追われる身となってしまいます。そし
    て不思議な白馬に窮地を救わた彼は運命に導か
    れるように富豪の娘バリーに出会い恋に落ちま
    す。主演はコリン・ファレルで主演者はラッセ
    ル・クロウ、ジェニファー・コネリー、ウィリ
    アム・ハートと豪華で見応えのある映画です。
    19世紀のニューヨークを再現したレトロな映
    像が美しく見所です。

• 2014/11/25 命の大切さの物語 日本語のタイトルは違う気がするけど…おとぎ話のような
    善と悪の闘いのような あまり物語の不思議について考えてはダメなんだね。名優揃いで 100年前の映像が綺麗で切ないね ミラクル!奇跡はどこかで存在するのかな?意味のない命はない、、

ニューヨーク 冬物語 ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ニューヨーク 冬物語 ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ニューヨーク 冬物語 ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ニューヨーク 冬物語 ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]はこんな映画です