アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版) [Kindle]

著者 : 町山智浩
  • マガジンハウス (2014年3月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版)の感想・レビュー・書評

• 勇気付けられるけど日本にいていいのかと考えさせられる

• KindleUnlimitedから町山本。そういえば米国で研修中に感じた一つに働く女性の多さはあるかな。XeroxのCEOのUrsulaも出てきた。Tina Feyも。彼女は面白いよねぇ。彼の米国ネタは定番ということで。

• 個人的にはもうすこし一人一人について深く書いてあるのを期待していたのでちょっと残念だった。
    このめっちゃ凄い女性たちのほとんどに共通しているのは、生まれがどうであれ学業の優秀さを武器にのし上がったということだろう。その能力があれば道が開けるというだけで素晴らしいことだと思うが、そうで無い人たちはどうすればいいのな、、とも思った。

• あれはこの女性だったかと ・・めちゃおもしろい

町山智浩の作品

フランツ・カフカ

アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版)はこんな電子書籍です

アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版)を本棚に登録しているひと

アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版)を本棚に「積読」で登録しているひと

アメリカのめっちゃスゴい女性たち(電子限定版)の単行本(ソフトカバー)