月刊少女野崎くん 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

著者 : 椿いづみ
  • スクウェア・エニックス (2014年1月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

月刊少女野崎くん 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• ビックリ&どっきりな展開とは。男3人で乙女ゲー。野崎弟。梅太郎が一人暮らしを許してもらうまで。若と瀬尾先輩の若だけにとって残酷な事実つづく。分かりにくい待ち合わせ実験。ずれている鹿島くん。ゆかりさんと男のヌード。夏祭りの日。

• 大笑い。電車で声出さないように必死でした。顔がニヤけているから相当変な人に見られていたことでしょう。アニメで見て、面白かったのでkindleセールの時に購入。1巻から5巻まで一気読み。4コマだったのね。アニメもあの4コマをうまくアニメにしたなあ、と感心。時々アニメオリジナルなとこもあったですよね。アニメ最後の方の花火とか、初めての出会いのところとかちょいちょいマンガと違ったですよね?確か。アニメの方がうまくまとまっていたかなーって気がしますが。

幅広の4コマってのも面白いですね。4コマというと新聞のテレビ欄の裏のヤツのイメージしかなかったですが、幅広だと情報量がいっぱいあって面白い。

一押しは瀬尾結月かなあ。あの歪んだ性格が(笑)。若との掛け合い楽しいし。しかし、相手が好きなことを気付いているのって、この2人くらい?まあ、若が根本的にわかっていないけど(笑)

箱の話が改めて面白かったねえ。テレビで大笑いしたけど、改めてマンガで見ても面白い。
    都先生のカフェでの修羅場な話とかも面白かったねえ。

しかし、佐倉千代の片思いも野崎君本人以外にはほぼ知れ渡っている設定なんですねえ。同じ職場の御子柴君も困っちゃうだろうに。というか、瀬尾結月がしっちゃかめっちゃかにしちゃいそうなんだけど・・・

とういうことで、本来は5巻で登録するところですが、4巻で登録しておこう。

• ちょ・・・ラブ度が上がった???「一緒に帰りたかっただけ」とかりんご飴とか、その服かわいいとか、野崎くん無自覚に千代ちゃん翻弄(*´д`*)若松くんと結月の一連の連鎖反応が面白い。開始3秒で寝ちゃうのに曲は全部覚えているのが凄い。睡眠学習???やっと堀先輩とみこりんと若松くんが部屋に揃ったのに、漫画描かないのか。。堀先輩が鹿島くんにバレないために隠してるだけだったのか。外でいろいろ勘違いする鹿島くんも面白いからまあいいか。でもいつか勢ぞろいで漫画描いているところも見たい。

月刊少女野崎くん 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月刊少女野崎くん 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月刊少女野崎くん 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

月刊少女野崎くん 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)はこんな電子書籍です

月刊少女野崎くん 4巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)のコミック