Google AdSense 成功の法則 57 [Kindle]

著者 : 染谷昌利
  • ソーテック社 (2014年7月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (199ページ)

Google AdSense 成功の法則 57の感想・レビュー・書評

• Google Adsenseについて、非常に詳しく記載。
    一読の価値あり。
    AdSenseはじめよう。

• 基本がしっかりと書かれていて読みやすい。AdSenseだけではなくブログ運営術も書かれていて勉強になった。「○○してはいけない!」「××は絶対しよう!」など高圧的なモノのが多い中、優しい文体で読みやすかったのもポイント。復習で年に1度くらいは読み返したい1冊。

• Googleの広告(Google AdSense)を使って、ブログを運営していきたいと考えている方には役に立つ本になっています。すでにGoogle AdSenseを使っている方は、知っている情報が多いかもしれませんが、確認の意味でも一度読んでおくと、自分のブログを見直すことができるでしょう。

WordPressでデザインを変更して、効果的にAdSenseを配置するやり方は、この本には詳しく書かれていません。そういったことは、デザイン系の本を読み、トライアンドエラーでやっていくしかないでしょう。

Google AdSense 成功の法則 57を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Google AdSense 成功の法則 57を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Google AdSense 成功の法則 57はこんな電子書籍です

Google AdSense 成功の法則 57の単行本