百瀬、こっちを向いて。 [Blu-ray]

監督 : 耶雲哉治
出演 : 早見あかり  竹内太郎  石橋杏奈  工藤阿須加  向井理
  • Happinet(SB)(D) (2014年11月5日発売)

百瀬、こっちを向いて。 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 歩こうって言われた時の相原ノボル、たぶん心臓ギューンってしてるんだろうな。って思えたところで私もまだ若いと安心した。

若い俳優さんたち、演技はちょっとあれなんだけど、それゆえに淡い甘苦い感じが出ていて、好き。

エンディングで観終った気持ちをもうひと押ししてほしかったんだけど、ちょっとなんだかイマイチ

• 早見あかりさん。ももクロを卒業されて、見事に女優の仲間入りを果たしましたね(^^)
    今後のご活躍に期待し、応援したいと思える作品でした。

• 良作。

• 原作を非常に気に入っていたので、あの淡く爽やかな雰囲気が損なわれないか心配しながら観ていたが、独特の雰囲気を巧く映像化していたな、という印象。個人的に惜しいと思うのは、中村優子といい石橋杏奈といい、徹子役の女優さんが可愛い過ぎて、二人の間で逡巡する宮崎瞬の心情に感情移入しにくいところ。やはり、タイプは違うが二人共負けず劣らず魅力的、それなのに百瀬の立場は・・・というバランスでないと、あの葛藤が蘇らない。早見あかりが大好きという人が観れば全然問題ないと思うが。

百瀬、こっちを向いて。 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

百瀬、こっちを向いて。 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

百瀬、こっちを向いて。 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

百瀬、こっちを向いて。 [Blu-ray]はこんな映画です