地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズ [Kindle]

著者 : 覚田義明
  • 紙とえんぴつ社 (2014年7月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (110ページ)

地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズの感想・レビュー・書評

• ネットを使って、世界に発信しようというだけの本でした。
    地域だけでなくネットを利用すれば、都心部で商売しなくてもやっていける。。。
    残念ながら私には、いまいち心に響く役にたつ内容がありませんでした。

• 内容は、セミナーでも繰り返し語られて来たことだが、とにかく実践と実現を繰り返してきたのは流石だ。アナログ感覚や地方感覚を大事にしているのは、有限会社時代からの社名が象徴している。
    パートナー選びの重要性を説く自社宣伝ツールと見ればそれまでだし、もちろん、どの組織もが地域No.1を抜け出して国内、ひいては世界マーケットに売って出られる訳ではない。ただ、信頼できる相手と永く付き合っていくことで、それまで見えていなかった景色が広がることは、どの業界にも・どの地域にも当てはまるだろう。

地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズを本棚に登録しているひと

地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズはこんな電子書籍です

地域No.1を目指すな!地域繁盛店の売上を50倍にする・中小企業向けダイレクトマーケティング論: 地方だから成功できる! 売上があがるウェブマーケティングシリーズのオンデマンド (ペーパーバック)