やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫) [Kindle]

著者 : 渡航
制作 : ぽんかん(8)
  • 小学館 (2014年7月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (336ページ)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• この本の大まかな流れとしては、ある人間関係に関するコジレを持ってきて比企谷流の解決方法を示し実行、コジレが解決(?)もしくは解消する、、というもの

今巻のテーマは何らかの大義名分を振りかざす者への対処「相互破壊確証」
    (序盤に出てくるロシアとアメリカの冷戦の話は伏線になっています。)

部活を盾に優位に立って体育祭準備をしようとしない現場の人間に対して、相互破壊確証を作り出し立場を互角に引き戻して現場を動かすという発想と根回しは正直高校生離れしています。

渡航の作品一覧

渡航の作品ランキング・新刊情報

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫)を本棚に登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫)はこんな電子書籍です

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。6.5 (ガガガ文庫)の文庫