黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

著者 : マキノ
  • 講談社 (2014年6月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (189ページ)

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)の感想・レビュー・書評

• 黒悪魔

• 恋愛/学園/ドS
    17.04.28 09巻up

1-09巻 続

• 映画化されると聞いて、買ってみたけど、映画とキャラクターの性格が全然違うことに驚いた。
    絵は好みじゃないけど、内容がいい!

• 要素だけ見ていくとものすごく王道なのに唯一無二な感じ。そこにそのイベント入れちゃうの?っていうテンポが癖になるというか、つまりは面白かったです。

• 簡単にするな×

• 中学校の頃、地味女だった由宇は高校デビューを果たす。友達もできて、クラスの男子とも平気で話せるようになって、あとは恋、彼氏だけ!
    C組の白王子こと白河くんと付き合いたい!どうにか仲良くなりたいけれど、白王子の隣にはいつも、由宇の後ろの席の黒悪魔こと黒崎くんがいて正直邪魔。しかもこの黒悪魔に目をつけられてしまい…。

1巻無料だったので読んでみたら、まんまとハマりました。
    俺様ドSの黒崎くんがたまらないっす!こういうのって大抵割と早い段階でデレが出てしまったり、主人公に対する恋心的なものが見えてしまうのが多いのですが、黒崎くんは違います。
    由宇に対する執着心は時折見えるものの、それが恋心からくるものとはどうも断定できない。
    由宇が一番嫌がることをやってくる、それが本当に嫌がらせなのか、愛情があるのか本当に分からないところがいい。
    その何を考えてるのか分からないくせに、由宇の意思は無視してやることやってくる俺様っぷりが、ドMなお姉さんはたまりません!!
    今のところ2巻が神巻で4巻まで読みましたが、ここからは謎解きに入っていくような気がします。
    色々な伏線があってその回収、一癖二癖ある白王子も更に絡んできて先が楽しみです。何より、いつデレるんだろうってドキドキします。でもデレたらつまんなくなるかも。デレるところはみたいけれど、黒崎くんにはこのままデレずにミステリアスな色気を保ち続けてほしいとも思う、複雑なドM心です。

マキノの作品一覧

マキノの作品ランキング・新刊情報

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)はこんな電子書籍です

黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス)のコミック