黒崎くんの言いなりになんてならない(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (189ページ)

• 逋ス邇句ュ舌→鮟呈が鬲斐□縺代§繧?↑縺剰オ、蝨ー阡オ縺ィ縺九?√>繧阪>繧崎??∴繧九b繧薙□縺ェ縺ゅ?ゆク。隕ェ縺ョ霆「蜍、縺ァ蜈・蟇ョ縲ら區邇句ュ舌→鮟呈が鬲斐→荳?縺、螻区?ケ縺ョ荳九〒繝峨く繝峨く縲ら帥謚?螟ァ莨壹?螳溯。悟ァ泌藤縺ォ鮟呈が鬲斐→荳?邱偵↓縲ゆス楢ご逕ィ蜈キ蜈・繧後↓鮟呈が鬲斐→莠御ココ縺阪j縺ァ髢峨§霎シ繧√i繧後k縲よ怙蛻昴?諤悶°縺」縺滄サ呈が鬲斐?荳榊勣逕ィ縺ェ縺ィ縺薙m縺ォ隗ヲ繧後※蠕舌??↓謠コ繧悟ァ九a繧倶ケ吝・ウ蠢??ヲ窶ヲ縲

• -

• 高校デビューした女の子が彼氏が欲しいと思っていたら、好きな人の友達のドS男に目を付けられた話。

主人公の好きな人が白王子なのかはよく分からないけど、黒悪魔に惹かれていくんでしょうね。
    きっと白王子は白くないんでしょうね。

電子版無料を読んでみて、黒悪魔の真意が分からないところは興味をそそられるけど、続きを買ってまでは読まなくてもいいかな、という感じでした。

• 黒悪魔

• 恋愛/学園/ドS
    17.04.28 09巻up

1-09巻 続

• 映画化されると聞いて、買ってみたけど、映画とキャラクターの性格が全然違うことに驚いた。
    絵は好みじゃないけど、内容がいい!

• 要素だけ見ていくとものすごく王道なのに唯一無二な感じ。そこにそのイベント入れちゃうの?っていうテンポが癖になるというか、つまりは面白かったです。

• 中学校の頃、地味女だった由宇は高校デビューを果たす。友達もできて、クラスの男子とも平気で話せるようになって、あとは恋、彼氏だけ!
    C組の白王子こと白河くんと付き合いたい!どうにか仲良くなりたいけれど、白王子の隣にはいつも、由宇の後ろの席の黒悪魔こと黒崎くんがいて正直邪魔。しかもこの黒悪魔に目をつけられてしまい…。

1巻無料だったので読んでみたら、まんまとハマりました。
    俺様ドSの黒崎くんがたまらないっす!こういうのって大抵割と早い段階でデレが出てしまったり、主人公に対する恋心的なものが見えてしまうのが多いのですが、黒崎くんは違います。
    由宇に対する執着心は時折見えるものの、それが恋心からくるものとはどうも断定できない。
    由宇が一番嫌がることをやってくる、それが本当に嫌がらせなのか、愛情があるのか本当に分からないところがいい。
    その何を考えてるのか分からないくせに、由宇の意思は無視してやることやってくる俺様っぷりが、ドMなお姉さんはたまりません!!
    今のところ2巻が神巻で4巻まで読みましたが、ここからは謎解きに入っていくような気がします。
    色々な伏線があってその回収、一癖二癖ある白王子も更に絡んできて先が楽しみです。何より、いつデレるんだろうってドキドキします。でもデレたらつまんなくなるかも。デレるところはみたいけれど、黒崎くんにはこのままデレずにミステリアスな色気を保ち続けてほしいとも思う、複雑なドM心です。

2月19日生まれ。愛媛県出身。別フレ2011・5月号「愛のしるし」で別フレデビュー。代表作は「上から片想い」「好きよりも近く」(全2巻)。別冊フレンドで「黒崎くんの言いなりになんてならない」を連載中。

「2021年 『黒崎くんの言いなりになんてならない(19)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

マキノの作品