ちはやふる(25) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2014年7月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ちはやふる(25) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘

6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 団体戦/個人戦

(夏休み)

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 名人戦・クイーン戦後半戦と次の戦いへ。
    どちらの戦いも予想通りの結果ではあったけど、なんか良かったなぁ。
    やっぱり強い人、ラスボスが期待通り強いと安心する。
    名人は引退撤回するとは思ったけど、その理由があんな形とは。
    新熱い。
    そして原田先生はほんと良い先生。
    太一はかるたも恋愛も置いてけぼり感あるけど、まだ新に追いつけるのかな?
    何気にキャラ的に名人が一番好きかも。

• なんだーーー結局名人もクイーンもあの二人かーーー。

今回は見開きのコマがすごく多かったので、スマホのKoboではちょっと読みづらいね。
    やっぱ専用端末必要かなあ。

• 原田先生の気迫は凄いけど、名人はやっぱり名人なんだなぁ。表情では見えないけれど、かるたを楽しいと思えたことはよかった。新の宣戦布告カッコよかった。新も周防名人にかるたを楽しい&やめたくないと思わせて、見返してやるのを楽しみにしてる。今回のことで新は全注目を集めてそうで、さすがに勝って欲しいけど、太一との対決。。。どうなる。。

ちはやふる(25) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(25) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(25) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(25) (BE・LOVEコミックス)のコミック