人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2014年7月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (159ページ)

羽海野 チカ

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今期まぁ、唯一共感したドラマ。
    主人公が可愛いのがわかんない設定だけど、、
    ファッションの突っ込みどころが、「だよねだよね!」と共感!

• 女子力高くないという自覚がありつつも、多少高めないとヤバいよね…とも思ってる私にはツボ!笑いが止まらないので、外で読むと不審者に…。。

• 女子力向上!/理系女子
    17.06.21 05巻up

1-05巻 続

• 美容指南本かと思ったら違った・・・笑
    ぽっちゃりの方以外はそれなりに綺麗なのに、色々履き違えているのが面白すぎです!!
    でも読んで面白いのは一回目だけかも・・・

色々なアイテムやメイクを試しているのに、成長しない感やノーズシャドウが変わらないのが安心できます。

私のなかで、こういう女子力アップ!!ってこっそり家でやるものなので、同じレベルの友達と一緒に励むのは楽しそうでいいなー☆
    ここまで自分をさらけ出せないだろうけど。

• 爆笑、って書いてるレビューを見て買ったけど、ぜんぜん笑えなかった。爆笑できるのはキラキラ女子側の人なんだと思う。モドキ側の人は、あるーあるわーって遠い目をする感じ。

• リケジョ三人組が、世に氾濫する理論なきオサレアイテムにがっぷり飛び込む様がちょーウケル。どうしても自分を客観視してしまい、アイテムとな距離を計ってしまうのが、共感しまくりで。

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に登録しているひと

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)はこんな電子書籍です

人は見た目が100パーセント(1) (BE・LOVEコミックス)のコミック