出演 : 譜久村聖  鞘師里保  鈴木香音  石田亜佑美  佐藤優樹
  • アップフロントワークス(ゼティマ) (2014年9月24日発売)

演劇女子部 ミュージカル「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 傑作TRUMPシリーズのうちの1作。大好きなハロプロのモー娘。とスマイレージ(現・アンジュルム)のメンバーによる演劇女子部作品でもあります。他のTRUMPシリーズと合わせてみると伏線ありまくりで分析するの楽しい…話は残酷なんだけどなんというかやり切っていて美しい。オススメ。

• 歌がいいし、衣装も白を基調としているからか過剰なゴテゴテ感がなくてシルエットがきれい、もちろん演じている女の子たちはみんなきらきらしているし、物語もヴァンパイアものの耽美さが濃く醸し出されていて、観てよかった。そして生で見てみたかった、なんでもっとはやくに気づかなかったのだと後悔する。TRUMPシリーズいつか全部みたい。

• 若いアイドルの舞台なんて棒読みで大したことないんだろ…って正直思ってました。すっごく良かったーーー。10代でこんなに歌って踊れて演技もできる子たちは中々いない。娘。目当てでもTRUMPを見てからの観劇をおすすめします。

• 歌唱シーンに惚れて購入。曲がいい。
    台詞部分で空気が若干間延びしてしまう所が微妙、他は文句なし。
    アイドルという区分にはいるけど、カテゴリを超えそうな可能性を感じます。我らジャンヌの歌もよかったけど、車でガンガンCDを聞きたいと思います<(_ _)>

演劇女子部 ミュージカル「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

演劇女子部 ミュージカル「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

演劇女子部 ミュージカル「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

演劇女子部 ミュージカル「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」 [DVD]はこんな映画です