灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫) [Kindle]

著者 : 十文字青
制作 : 白井鋭利
  • オーバーラップ (2014年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (237ページ)

灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• モクゾーが死に新しい仲間クザクを迎え心機一転リスタートする巻。
    『……あたし……ね。こんなこと、言ったら……ひどいと思われるだろうけど……けっこう、平気なの』ーー5.このざま シホル
    『盗賊は他の盗賊の縄張りを犯さない。』--11.エゴイスト レンジ
    『やるよ。何でも。死なないようにーーてか、死なせないように』ーー18.行きつくための方法論 クザク

• 面白かったです。
    今回もまた成長が泥臭いというか、現実味を感じるというか、苦労する姿が、こういうファンタジー系では斬新な気がします。次も楽しみです。

十文字青の作品一覧

十文字青の作品ランキング・新刊情報

灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)はこんな電子書籍です

灰と幻想のグリムガル level.4 導き導かれし者たち (オーバーラップ文庫)の文庫