白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫) [Kindle]

著者 : 長野まゆみ
  • 集英社 (2001年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (111ページ)

長野まゆみ
長野 まゆみ

白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫)の感想・レビュー・書評

• 何か言われても黙ってしまう凛一の気持ち、わかるなあ。なんて言ったらいいのかわからなくなったり、言わないほうがいいよなとか考えてしまったり。でもやっぱり、それで誤解されることもあるところとか。
    こういうところを見ると一見ドライかなとも思ってしまうけど、実際のところは亡き父の面影を心にずっと抱えて愛を求めている1人の少年。そういうところがすごく愛おしい。しかも正午に対してはすごく年相応の男の子って感じで。でもそういう面があることも嬉しい。
    誰か凛一はもうちょっとわがままになってもいいと思うよ!笑

• 通勤時にこの読書でトリップできてすこぶる仕事がはかどったさ。シリーズ最初の巻なのに、自分は3→2→1と読んだので、やっと負に落ちた感じ。凜一と氷川の出会いはともかく省子と内藤が嫌な感じだった。というかまともな人っていないんじゃないか?と思えるのに惹きこまれる世界。

白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫)はこんな電子書籍です

白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫)の文庫

白昼堂々(凜一シリーズ) (集英社文庫)の単行本