off you go [新聞社シリーズ] (幻冬舎ルチル文庫) [Kindle]

著者 : 一穂ミチ
制作 : 青石ももこ
  • 幻冬舎コミックス (2012年3月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

off you go [新聞社シリーズ] (幻冬舎ルチル文庫)の感想・レビュー・書評

• 40代の主人公ときいて、すこし腰がひけていましたが、一穂作品に最近はまっているので思い切って読んでみました。
    あらすじだけで避けないでよかった。
    面白かったし、切なかったです。
    妹や他の人からみた彼らも読んでみたいけど、きっとこのままがいいんだろうなあ。

• 佐伯さんの名前が密というのが、キュンときた(世代)。おじさん同士の話なので、妻とか、仕事とか、世間的なしがらみの他に、肉親や身体の柵でがんじがらめになってるのがよく出ていて、切なくて、どうしようもない感じがとても良かった。is in youに比べると、ずいぶん大人な恋の話でした。
    Kindleだと挿絵がないので、途中BL小説を読んでいるのだろうかと思う部分もあり、一般人に進めたいと思った。本編が比較的つらい分、SSが多めにとられているのも満足です。

一穂ミチの作品

凪良 ゆう

off you go [新聞社シリーズ] (幻冬舎ルチル文庫)はこんな電子書籍です

off you go [新聞社シリーズ] (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に登録しているひと

off you go [新聞社シリーズ] (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

off you go [新聞社シリーズ] (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

off you go [新聞社シリーズ] (幻冬舎ルチル文庫)の文庫