アーティスト : 碓氷エンジュ(CV.櫻井孝宏)
  • Rejet (2014年10月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

カレとふたりでトロけるCD「√HAPPY+SUGAR=DARLIN」1st エンジュ CV.櫻井孝宏の感想・レビュー・書評

• 孝宏さんのよかったって聞いたからちょっと楽しみにしてたんだけど、微妙だった…。
    期待しなきゃよかった…。
    テーマパークデートで一気にテンション下がった(笑)。
    あの手の世界的に有名なところが大好きだからだよな、たぶん…。
    孝宏さんの王子様キャラ率高いのはなんでなの?
    王子様ボイスなの?(笑)
    もっと普通の子がいいよー普通の!
    こういうサプライズが意味わからない規模じゃなくて、こっそりプレゼント買ってましたくらいの!
    新婚さんごっこ聞けてホントによかったわ。
    あれなかったらもうどうしたらいいのかわからないくらいにはモヤモヤして終わってたかな。
    新婚さんごっこね、あれはよかった!
    最初どんなシチュエーションだよって思ったけど、孝宏さんの爆笑演技久々に聞いたし。
    ベランダだったのか、とかあとでわかること多いんだよなー。
    セリフで説明するにしてももうちょっと早い段階でお願いします…。

カレとふたりでトロけるCD「√HAPPY+SUGAR=DARLIN」1st エンジュ CV.櫻井孝宏を本棚に登録しているひと

カレとふたりでトロけるCD「√HAPPY+SUGAR=DARLIN」1st エンジュ CV.櫻井孝宏を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

カレとふたりでトロけるCD「√HAPPY+SUGAR=DARLIN」1st エンジュ CV.櫻井孝宏を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

カレとふたりでトロけるCD「√HAPPY+SUGAR=DARLIN」1st エンジュ CV.櫻井孝宏を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

カレとふたりでトロけるCD「√HAPPY+SUGAR=DARLIN」1st エンジュ CV.櫻井孝宏はこんな音楽です