艦隊これくしょん -艦これ- 4コマコミック 吹雪、がんばります!(3) (ファミ通クリアコミックス) [Kindle]

• KADOKAWA / エンターブレイン (2014年8月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

艦隊これくしょん -艦これ- 4コマコミック 吹雪、がんばります!(3) (ファミ通クリアコミックス)の感想・レビュー・書評

• ゲームネタは2014年春イベント「索敵機、発艦始め!」の前後で利根筑摩改二や綾波改二など。ほんわか日常系のようでいて、長門が酒匂を妹のように思っているとか酒匂が阿賀野&能代に知らない顔をしてみせるなど史実の怖いネタ、伊勢&日向はまっすぐ進めないなんて豆知識的ネタが仕込まれているので退屈しない。利根ちゃんが可愛くて彼女の出番がいつも楽しみ。巻末にある電子版特典の阿賀野型四姉妹がなにげに良かったな。

桃井涼太の作品一覧

桃井涼太の作品ランキング・新刊情報

角川ゲームスの作品一覧

角川ゲームスの作品ランキング・新刊情報

艦隊これくしょん -艦これ- 4コマコミック 吹雪、がんばります!(3) (ファミ通クリアコミックス)を本棚に登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 4コマコミック 吹雪、がんばります!(3) (ファミ通クリアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

艦隊これくしょん -艦これ- 4コマコミック 吹雪、がんばります!(3) (ファミ通クリアコミックス)はこんな電子書籍です

艦隊これくしょん -艦これ- 4コマコミック 吹雪、がんばります!(3) (ファミ通クリアコミックス)のコミック