出演 : ジム・カヴィーゼル  マイケル・エマーソン  タラジ・P・ヘンソン  ケヴィン・チャップマン
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2014年11月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 4548967120493

パーソン・オブ・インタレスト 1stシーズン 前半セット (1〜13話・6枚組) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 途中で面倒くさくなりくじけそうになったが、最後まで観た。必ずあるあるどんでん返しにちょっと飽きた。

• メンタリストのおまけに一話ついていたので。

しかしなぜこんなにもレビューがすくない!(笑)
    実際作品はフォースシーズンまで出ていておもしろいはずなんじゃ??
    一話目はどんでん返しがあって見ごたえがありました。おもしろかたです。

ただしいて言うなら私の好みの顔の俳優さん女優さんがいないこと…。てか女の子は一切出ません、一話目は…(ゲスト以外)

• バディもの好きなんで楽しく見てます。

パーソン・オブ・インタレスト 1stシーズン 前半セット (1〜13話・6枚組) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

パーソン・オブ・インタレスト 1stシーズン 前半セット (1〜13話・6枚組) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

パーソン・オブ・インタレスト 1stシーズン 前半セット (1〜13話・6枚組) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

パーソン・オブ・インタレスト 1stシーズン 前半セット (1〜13話・6枚組) [DVD]はこんな映画です