ONE PIECE モノクロ版 74 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 尾田栄一郎
  • 集英社 (2014年6月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ONE PIECE モノクロ版 74 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 73-77まで通し読み。

• Amazonでウソップの取った行動が批判されてます。

確かに私も、頂上戦争編を見た後で、ウソップのみならずルフィも含めたメンバーが適当なことをやっているのを見ると、3D2Yってそんな軽い話だったのかと感じてイラッとします。

ただ、こういっては何ですが、所詮はウソップレベルのメンバーが、ドン・キホーテ軍の幹部と互角ぐらいでやり合えるようになってしまうのも、それはそれで違和感を感じてしまうので、今回のような展開になってしまうのも致し方ないと思います。

一つだけ残念だったのは、この電子書籍版特有の話なんですが、最後のあのシーンの画面が小さく(私はiPhone上のkindleで読みました)、インパクトに欠けるという点です。

雑誌で読めばそれなりにインパクトがあり、最後のシーンももうちょっと愉快に楽しめたのかなと思います。

ONE PIECE モノクロ版 74 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ONE PIECE モノクロ版 74 (ジャンプコミックスDIGITAL)のKindle版

ONE PIECE モノクロ版 74 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック