宇宙兄弟(24) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (209ページ)

• 人は何で生きるのか?へのシャロンとムッタの答え

• 24巻でもまだまだおもしろい。

• 再読
    24巻まで読んでの感想

やっぱり初期の方が面白い
    途中からなんかそれっぽいいい話が繰り返されるだけというか
    どこ目指してんのかよく分からないというか
    メインじゃないストーリーが長いというか
    メイン以外のストーリーが長いは
    最近の漫画に多い気がする
    私はあわないんだが、
    これは私が時代にあってないってこと?

初期の方が面白く感じるのは、
    ゲーム的な環境の中で
    主人公がそのゲームの枠を越えるような方法で
    クリアしていくという意外性なんじゃないかなあ

• 六太ついに宇宙へ。

• 繧ォ繝ォ繝ュ縺ョ蝠城。後▲縺ヲ縺ョ縺ッ辷カ隕ェ縺後?繝輔ぅ繧「縺?縺」縺溘%縺ィ縲ゅき繝ォ繝ュ縺ッ繝槭ヵ繧」繧「縺ァ縺ゅk辷カ隕ェ繧定サス阡代@縺ヲ縺?◆縲ゅ◎縺励※縲∽サ顔宛隕ェ縺ッ豁サ縺ョ蠎翫↓縺、縺?※縺?k縲ゅ≠縺。繧??縲√◎縺?>縺?%縺ィ縺銀?ヲ縲よス應シ乗骨譟サ縺銀?ヲ縲ゅき繝ォ繝ュ縺ッ繧ク繝ァ繝シ繧ォ繝シ繧コ繧貞、悶&繧後?√Δ繝?す繝・縺悟刈蜈・縲よ遠縺。荳翫£縺瑚ソ代▼縺?※縺上k縺代←縲√Β繝?ち縺ッ荳?譎ょクー蝗ス縲ゅす繝」繝ュ繝ウ縺ィ蜀堺シ壹?

• 紙バージョンとは表紙が違うのかな?
    カルロの父親の話(マフィアだけどマフィアではなかった),カルロが不在→ジョーカーズとパーフェクツのメンバー入れ替え→打ち上げを前にムッタ帰国→ALS,シャロンと再開,生きる意味

小山宙哉の作品