抱かれたい男1位に脅されています。 (ビーボーイコミックスDX) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

• 表題作+4作。
    芸能界の抱かれたい男2位(以前の1位)の高人と、現1位のチュン太の話。
    高人に憧れるチュン太は念願の高人との共演を果たす。酔っぱらって醜態を晒す高人に、抱かせてくれと持ち掛ける。
    そこからチュン太の猛攻が始まり、押されまくる高人とのラブラブな攻防が始まる。

1~2巻はストーリー薄め、エロ多めな勢いで進む感じのマンガ。
    3巻は出会ったときの話で心にグサグサ刺さる。
    3巻の出会いの話を読んで、つづき(1巻)が読みたくなり無限ループに突入がいつものパターン

ほか
    「迷える神様に愛の手を」:罰で下界に落とされた神様。天上に戻るには初めて会った人の愛を得ることだった。神様、カワイイです♪「ネトラレトライアングル」:高校の生徒会長と恋人とその幼馴染の3P。生徒会長がイケメンで綺麗♪「彼のドSスイッチ」:劇団員の先輩後輩。スイッチが入るとドSになる後輩。「校舎裏の夏」:美術部の主人公と幽霊の先輩の話。

• 紙の本を整理しているので、電子書籍でもつことにしました。

• 抱かれたい男1位の新人俳優と子役からのベテラン俳優(もと1位)の話。他に神様の話、ネトラレ、スイッチ入っちゃう舞台俳優、屋上で会う半袖の男の子の話など。どの話も共通して一見攻めが受けになったときの可愛さ!!蕩けた顔がエロい。
    電子書籍版はおまけ付き

• 人格の振り幅が面白かった。色っぽい。

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品