アーティスト : コックリさん(CV:小野大輔)  小野大輔  狗神(CV:櫻井孝宏)  櫻井孝宏  信楽(CV:中田譲治)  中田譲治
制作 : 前山田健一
  • メディアファクトリー (2014年10月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ「 繰繰れ! コックリさん 」オープニングテーマ「 Welcome!!DISCOけもけもけ 」の感想・レビュー・書評

• オープニングの歌詞とリズムの中毒性にやられて購入しました…アニメのCD久しぶりに買ったなぁ。フルで聞くとより楽しくハマれます。カップリングのこひな歌もまた可愛くてたまらんです…買ってよかった(笑)

• 中毒性高いです。斬新な歌詞だなあ。c/wのこひなキャラソンかわいいです。

• 聞いていてとても楽しくなる曲です!何度も繰り返し聞いてしまうほど中毒性が高いです。カップリングのこひなのキャラソンも可愛いです♪

TVアニメ「 繰繰れ! コックリさん 」オープニングテーマ「 Welcome!!DISCOけもけもけ 」はこんな音楽です

TVアニメ「 繰繰れ! コックリさん 」オープニングテーマ「 Welcome!!DISCOけもけもけ 」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ「 繰繰れ! コックリさん 」オープニングテーマ「 Welcome!!DISCOけもけもけ 」を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ「 繰繰れ! コックリさん 」オープニングテーマ「 Welcome!!DISCOけもけもけ 」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと