誘惑(いいなり)4 -研修医、千祖の改悔-(CV:佐和真中)

アーティスト : 佐和真中
  • ダブリルムーン
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 序盤からぶっとばしてるなーと思ったんだけど、途中から急降下していった感じが半端ない(笑)。
    このシリーズってそういう感じなの?
    途中で方向転換しちゃうのかな?
    いきなりこれを聞いたわたしが悪いのかもしれないけど、突然の方向転換にびっくりして置いていかれたよ…。
    最初の辺りの佐和さんの調子に乗った感じがどうにもイラッとしたわー(笑)。
    でもちょいちょい可愛いのが本気で憎めない!
    アバンチュールの時は普通に邪魔だなと思ってしまったから印象よくなかったんだけど、こっちはちょこっとだけだったからそこまで腹は立たなかったかな(笑)。
    後半でまるで別人になっちゃったからなー。
    そのまま"先生"のところにいるのかと思ったらそうじゃないし。
    前半と後半で違うドラマ聞いてるみたいだったわ(笑)。
    店舗特典でその後の展開がわかるんだけど、小分けにしすぎでもったいない!
    それぞれ単独でもいいけど、できれば全部聞いた方が幸せに思えるかもしれない。
    しかし本当に後半の展開に不満が…(笑)。
    佐和さんはいいのになー前半は特にゴリゴリに攻められてかわいかった(笑)。
    この路線で行くと思ってたので個人的には後半がうーん、となっちゃったよ。
    もったいない。

• このCDはすごいです。
    全編ほぼ何かしらのエロシーンで攻められて演者さん喘ぎっぱなしです。がんばった大賞をお送りしたいと思えるくらい、私が聞いた中では衝撃の1枚。

シリーズを通さず、このCDを単発で聞いたので登場人物の関係性がわかりづらいと感じました。シリーズ通して聞いたほうがより理解できる気がします。
    タイトルの「改悔」からもわかるように、最初は決していいとは言えない態度の千祖でしたが、途中で己と向き合い器の小ささを知り態度を改めることで、エロシーンにも違いが出てきます。ここが聞き所かな。
    拝聴後、演者さんの演技にさすがだなと思うと同時に、おつかれさまでしたと言いたくなります。

他のシチュCDとは内容が異端ですので、聞く人を選ぶ作品。
    公式サイトのサンボイを聞いていけると思ったら大丈夫です。