春待つ僕ら(1) (デザートコミックス) [Kindle]

著者 : あなしん
  • 講談社 (2014年7月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (198ページ)

春待つ僕ら(1) (デザートコミックス)の感想・レビュー・書評

• 高校でいい友達を作りたい美月が、バイト先でバスケ部のイケメン達と知り合うことに。

クラスに友達もいないのに、学校の有名人達と知り合って仲良くなってしまうと。
    ザ・少女漫画な展開でした。
    あやちゃんが男だったらしい、というところは意外だったけど、それ以外はベタな展開。
    安心して読めるとは思うけど、特に続きはいいかなぁ、という感じ。

• アイドル生徒にキャーキャー言う女の子たち、一度でいいから実際に見てみたい

• バスケ。真っ直ぐな子は可愛い。

• 昔の知り合いがイケメンになって現れて・・・!?っていうラストの続きが気になる。

• 星3.5くらい。ありきたりな設定だけど、登場人物の性格がいいから、好感が持てる作品。積極的に買いたいとまでは思わないけど、立ち読みしたい。

• ぼっちだった主人公が、イケメン四人組と仲良くなっていくという逆ハーレム設定。
    王道少女漫画という感じで、キュンキュンする♪
    永久くんが良い子で、意外とウブで好感が持てる。こんな子いないだろうと思ってしまうけど、漫画だから楽しめる。

あなしんの作品

羽海野 チカ

春待つ僕ら(1) (デザートコミックス)はこんな電子書籍です

春待つ僕ら(1) (デザートコミックス)を本棚に登録しているひと

春待つ僕ら(1) (デザートコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

春待つ僕ら(1) (デザートコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

春待つ僕ら(1) (デザートコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

春待つ僕ら(1) (デザートコミックス)のコミック