からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス) [Kindle]

著者 : 山本崇一朗
  • 小学館 (2014年6月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「となりの関くん」の逆バージョンな感じ。高木さんが仕掛けるトラップに胸キュンします。

• ゲッサンの顔.
    敢えて避けていたけど5巻が出るとのことで全巻読みました.
    キュンキュンですよええ.
    バレンタイン企画のショート漫画も特設サイトで読みました.
    畜生うらやましいなぁ!

文句なしの☆5.願わくば細く長く続いてほしい.

• ふぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• Kindle期間限定無料版にて。
    これは面白かった。
    絵もかわいいし。
    まあ内容は単純なんだけどね。
    いつもとなりの女子にからかわれてばかりの主人公がやり返そうとして返り討ちに遭うというそれだけの話が続くだけなんだけどそれが結構面白い。
    となりの関くんよりこっちのが面白いのはさわやかな恋愛要素を含んでいるからだろうか?
    それにしても西片君幸せ者だなあ。
    好かれているのに気づいていないのがまたなんともかわいらしいなあ。

• またとなりの関ネタかと思いきや、少しずれてた

• なんだかただひたすら可愛かったです。
    ほのぼのできてよかったわー

• はぁーーっ好きw

• ねえ、好きなの?

山本崇一朗の作品一覧

山本崇一朗の作品ランキング・新刊情報

からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)はこんな電子書籍です

からかい上手の高木さん(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)のコミック