はじめよう! Ingress(イングレス) スマホを持って街を歩く GoogleのAR陣取りゲーム攻略ガイド できるネットeBookシリーズ [Kindle]

• インプレス (2014年8月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

はじめよう! Ingress(イングレス) スマホを持って街を歩く GoogleのAR陣取りゲーム攻略ガイド できるネットeBookシリーズの感想・レビュー・書評

• Ingressを観光振興に利用する自治体が出てきたため、どんなものか理解するために読んでみた。実際の体験談を元に、初めてスマートフォンにアプリをダウンロードをするところから説明してあり、とてもわかり易かった。まだまだ始めたばかりだが、産業振興にどう活かしていくのか、実際に体験して考えてみたいと思う。

コグレマサトの作品一覧

コグレマサトの作品ランキング・新刊情報

堀正岳の作品一覧

堀正岳の作品ランキング・新刊情報

はじめよう! Ingress(イングレス) スマホを持って街を歩く GoogleのAR陣取りゲーム攻略ガイド できるネットeBookシリーズを本棚に登録しているひと

はじめよう! Ingress(イングレス) スマホを持って街を歩く GoogleのAR陣取りゲーム攻略ガイド できるネットeBookシリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

はじめよう! Ingress(イングレス) スマホを持って街を歩く GoogleのAR陣取りゲーム攻略ガイド できるネットeBookシリーズを本棚に「積読」で登録しているひと

はじめよう! Ingress(イングレス) スマホを持って街を歩く GoogleのAR陣取りゲーム攻略ガイド できるネットeBookシリーズはこんな電子書籍です