この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 暁なつめ
制作 : 三嶋 くろね
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (202ページ)

この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• ゆんゆんの突然のプロポーズからの紅魔族の里へお宅訪問.
    このすばシリーズ,この前にスピンオフの紅魔族の話を読んでたんで
    2冊連続で頭のおかしい紅魔族の話でしたね.
    というわけでちょっと慣れが出ちゃったね.
    後はなんか色々事実が明らかになったり
    カズマがカスマになったりクズマになったり.
    しょーもな面白かったけど
    紅魔族の話は続けて読んじゃ駄目だね(自戒

次回,最近影の薄くなってきているダクネスさんが頑張るのかな?

暁なつめの作品一覧

暁なつめの作品ランキング・新刊情報

この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)の文庫