トクセン ~異常犯罪特別専門捜査班~ トクセン~異常犯罪特別専門捜査班~ (角川ルビー文庫) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (223ページ)

• -----
    飛びぬけた容姿を持つ若手刑事の響が、突然異動を命じられた部署。それは、異常犯罪の特別専門捜査班・通称『トクセン』だった。癖のある面子が集められたそこで、響は憧れの先輩刑事・暁とコンビを組むことに。しかし暁には以前の正義感や頼もしさはなく、単独捜査をしたがる身勝手な男に変貌していた。更に捜査の見返りに協力相手と寝ようとする無節操な暁を止めると「じゃあ代わりにお前が俺に抱かれろ」と挑発してきて…!?我が侭刑事×美貌の魔性刑事の年の差バディラブ!
    -----
    なぜか女性から熱烈に好かれすぎる厄介な体質?、「魔性」の力を持つ楢崎響は刑事で、女性の容疑者から簡単に自供を引き出せるその才能?を買われ、捜査一課に新しくできた異常犯罪特別専門捜査班、通称トクセンに異動することになり、そこで、響が刑事を志すきっかけとなった刑事、暁神明に再会する。
    結局、響と暁がくっつくんだけど、その過程をもう少し丁寧に組み立ててあればよかったのにと思う。事件の捜査だったりとかはけっこうよかったのでかなり残念。

いおかいつきの作品