• Amazon.co.jp ・雑誌

• 遅くなりましたが、抜粋して感想。

■ハートの隠れ家/夏目イサク
    祝・連載再開☆ また泉×ハルト篇に戻りました☆
    最近イサク先生連載が長く続くので嬉しいですね。
    ハルトと泉は相変わらずのバカップルっぷり発揮してますね!
    ハルトも随分表情が豊かになって・・・いい笑顔ですな。
    幸せそうでよきかなよきかな(^-^)♪
    前月号の予告で新しい住人が入るとのことだったので、
    大家さんとくっつく相手かなーなんて思っていたのですが、
    ハルトの知人でしたか~。
    ラブラブそうなのに、一波乱きちゃうんですかね?
    まぁでもきっと最後はもっとラブラブになっちゃうんでしょーね♪

■花鳥風月/志水ゆき
    ふ、不覚にも・・・扉絵で笑ってしまいましたwww
    いや、普通にかっこいいイラストですけど・・・
    大輝に投げつけられた、無数のトマトwwwwwwww
    前話を読んだ読者からの、数々の大輝への非難の声を表している気がしてwww
    でもトマトぶつけられてもいい男だね大輝・・・(T▽T)
    対する沢斗は、またも可愛い泣き顔が。
    泣き顔の可愛さに定評のある沢斗。
    可哀想ではあるものの、可愛いものは可愛いのである・・・

■テンカウント/宝井理人
    やはりあの後は自宅だったか・・・!よっしktkrwww
    一番しっぽり出来る場所ですね!www
    いやーもうのっけから城谷さんが工口くてたまらんですな!www
    下着を下ろした瞬間にぴんっ!と飛び出すぐちゃぐちゃなナニ。
    シャツの向こうの乳首さんも尖っていらっしゃる模様ですし!!
    「黒瀬くん・・・俺のこと わ 笑わないでください」
    可愛すぎでしょもううううううwwwwwww
    むっつり黒瀬くんが城谷さんを口でイカせました!
    しかも飲みました!これは凄いですね!
    きっと黒瀬くんは初フ●ラじゃないですかこれ?
    それで飲めるものですかね?同じ男のを!
    愛ゆえと言われればそれまでですがノンケには飲むのは元より舐めるのも相当ハードル高そうですよね!
    まぁBLはファンタジーだからいいんですかね!
    最後、城谷さんが意味深な発言を。
    もう完全に好きでしょう。ここまでできちゃってるんだから。
    がんばれ黒瀬、もう少し!!wwwww

■錆びた夜でも恋は囁く/おげれつたなか
    あ~・・・なるほどねぇ。
    これはカンちゃんに惚れちゃうのちょっと納得かも。
    男同士だからこそ、こういう、女扱いされたくない
    みたいなのとかあるんだろうね。
    あのタイミングで無遠慮に触られたりしたらそっちの方がぐっと来ちゃうね。
    かんちゃん、つらいけどよく決断したよね。
    これで二人とも前に進めますね。。。
    しかし個人的には弓と別れた後のかんちゃんが気になります。
    大丈夫かな・・・仕事でそんなにストレスあるなら転職すればいいのに^^;

■同級生生活/木下けい子
    んー。三田園可愛いわ。好み。
    最初からもう展開見え見えな話でしたが
    三田園が可愛いから気に入りました。
    しかし会社の同僚の女性との会話はちょっと盛りすぎじゃないか?
    コミュ障はあんな滑らかなやりとりできないっしょwww
    最後・・・いつも言うけど「その先」!!!!!
    その先が読みたい!!!!!勿論続き描いてくれますよね!?

■真ちゃんとあきら/間宮法子
    きたwwwww きたきたきたwwwwww
    間宮先生いいわーwww
    ページ数少ないけど面白くて可愛い話になってますね☆
    ギャグも面白いけどしっかりきゅんとさせてくれるし、
    シリアス描いても泣かせてくれるので好きな作家さんです。
    まだ作品が少ないのでもっと色々読んでみたい。

■あなたはいつも誰かの恋人/立野真琴
    あ~・・・予想外の展開。。。
    これじゃ当て馬すぎて有馬が可哀想だなー
    先生なんかやめて有馬と仲良くやればいいのにー
    って思ってたけど、これはさすがに^^;

■かえらずの国/大槻ミゥ
    相変わらず絵が綺麗な作家さんですねー。
    この話は受も攻も好みだし好きだなー。
    最後はちょっと意外でしたけど。。。
    何されてんだろー、何でだろー気になる^^;

■兎小屋で遭いましょう/我守丸
    うわwwww きたwwww きちゃったwww
    もう実は若干諦めてたけど続きktkrwwwwwww
    嬉しいwwwwwww
    バニーちゃん抱かれたいんじゃないですかwww
    次こそは・・・!みんな思ってると思いますwww
    続くことを切に願いますwww

• 『テンカウント/宝井理人』
    人目のないところへ行ったら、まあそうなりますよねってことで忠臣えろい///そして、黒瀬が忠臣の膝が床につかないように自分の膝の上で抱えてるのがきゅんとした^^

• 引き続き全サのために購入。
    甘い、痛い、エロい、痛い…みたいな作品の順番。気持ちが乱気流になりました。

夏目イサクセンセの「ハートの隠れ家」が連載再開。相変わらず天然なハルトに癒されます。新しい長屋メンバーが登場してますが、ハルトとの関係がとても気になります。

「花鳥風月」は、今回ちょっとページ数少なかったです。大輝は、沢斗に酷いことした後悔はあるみたいですが、まだまだ辛い展開。

「テンカウント」
    まさかのエロスな展開!!!死んじゃいますよ…って、もうピュアすぎてきれいすぎて、クラクラしてしまいました。最後もかわいかったです!

おげれつたなかセンセの「錆びた夜でも恋は囁く」は弓の顔の疵、心の疵の真相が明らかになることに。回想シーンが切ないです。かんちゃんのこともわかってきた。みんな繋がってるんですね…

木下けい子センセの「同級生生活」は、読み切りでしたがとてもよかったです。どうみても接点のなさそうな三田園と水野ですが、中学生のときからの腐れ縁で細々と付き合いがある二人。ある日猫の面倒を見てほしいと三田園から頼まれ同居することに。
    とってもセンセらしいストーリーで胸がキュンとなってしまいました。

「兎小屋で遭いましょう」もなんだか面白かったです!ヘタレ攻が笑えます。あと花村イチカセンセ、小鳩めばるセンセのもかわいかったです。
    いつもより全サで購入部数が増えるのを見越してか、それともいつもこうなのか、充実した内容だと感じました。

夏目イサクの作品