国家の暴走 安倍政権の世論操作術 (角川oneテーマ21) [Kindle]

著者 : 古賀茂明
  • KADOKAWA / 角川書店 (2014年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (160ページ)

村上 春樹
古賀 茂明
又吉 直樹

国家の暴走 安倍政権の世論操作術 (角川oneテーマ21)の感想・レビュー・書評

• 報道ステーションを「降ろされた」と騒いで話題になった人。過激だが、結構おもしろい。

── 古賀 茂明《国家の暴走 安倍政権の世論操作術 20140910 角川書店》

(20150329)

•  '14衆議院選前に書かれた文章ですが,これからの4年間を無事に(戦争をする国にならないように)生きていくためのヒントを教えてくれます。
     古賀さんは,テレビにも出ているようですが,わたしはテレビを見ないので知りません。
     こういう人が,ちゃんと警鐘を鳴らしていることがうれしいです。しかも,今後,日本が進むべき道も,しっかり示してくれています。その道も,夢物語ではないし…。
     それにしても,安倍首相はどうにかしています。
     彼の目指す方向は,ますます国際状況を悪くする(日本の良さをなくしていく)だけなんですがねえ。戦後日本が培ってきたものを安倍政権のときに,チャラにして,さらに,マイナスにするつもりなのでしょうか。
     安倍ファンの人にも読んでもらいたいです。

国家の暴走 安倍政権の世論操作術 (角川oneテーマ21)はこんな電子書籍です

国家の暴走 安倍政権の世論操作術 (角川oneテーマ21)のAudible版

国家の暴走 安倍政権の世論操作術 (角川oneテーマ21)の新書