監督 : アンドリュー・ニコル
出演 : シアーシャ・ローナン  ジェイク・アベル  マックス・アイアンズ  フランシス・フィッシャー  チャンドラー・カンタベリー
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2014年12月3日発売)

ザ・ホスト 美しき侵略者 ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 評価がかなり低いので全く期待せず観たおかげかそこまで悪くなかったです。
    エイリアンにほとんどの人間が寄生されている世界が舞台でおもいっきりSFなんですがSF感はあまり感じませんでした。
    というかただの恋愛映画でしたね。
    恋愛映画だと理解してからは普通に楽しめたと思います。
    あのどんな傷でも治してくれるスプレーが欲しいですw

• 一つの身体に二つの心が宿り、別々の彼を愛したら?思いついたシチュエーションが、なんとSFなんですね。原作者を調べたら、「バンパイヤ・サーガ」を書かれた方でした。なるほどね〜。気が優しいだけのエイリアンが、少しづつ強く逞しく成長していきます。シアーシャ・ローハンの儚げで切ない演技に見とれました。

• 2015/1/29 最初は何だか 意味分からない感じがしたけど…意外と今までと違った視点から捉えてるSF物で 面白かったですよ。

• 感想はこちらです。

DVD「ザ・ホスト 美しき侵略者」

• 設定は面白いんだけど、如何せん恋愛面の比重が割と大きかったからか、何だか何処かで見た事あるような詰まらないメロドラマ…って印象でした。
    シアーシャに健康的な色気が出て来てますます綺麗になった気がします。難しそうな役柄何だけど、このくらいの役なら日本のアイドルは簡単にこなしちゃいそうですね。
    まぁシアーシャローナンのアイドル映画ですかね〜

ザ・ホスト 美しき侵略者 ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ザ・ホスト 美しき侵略者 ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ザ・ホスト 美しき侵略者 ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ザ・ホスト 美しき侵略者 ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ザ・ホスト 美しき侵略者 ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ザ・ホスト 美しき侵略者 ブルーレイ&DVD セット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]はこんな映画です