死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ) [Kindle]

• KADOKAWA / 角川学芸出版 (2014年9月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (134ページ)

デール カーネギ...
佐々木 圭一
岸見 一郎
ロンダ・バーン
赤羽 雄二
ジャレド・ダイア...

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)の感想・レビュー・書評

• この二人の対談なんで、見た瞬間買ってしまいました(笑)
    50才も年が離れてる二人なのに不思議と価値観が近い事が多いのが面白いなって思いました。
    それと、知っていたことですがどちらも行動力が凄まじい!ホントに見習いたい所です。歯に衣着せぬ対談ですが読んでて何か前向きになれる本だと思いました♪

• 全体的なテーマとしての雰囲気はあるが、「死」について率直に、たくさん書かれているかと思えばそうでない。それでも2人の対論はおもしろかった。話が噛み合っていないようなところもあるが、それぞれの主張、対論なのだろう。「死」以外のところで得られるものが多かった。

• 抽選で当たった本。

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)を本棚に登録しているひと

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)を本棚に「積読」で登録しているひと

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)はこんな電子書籍です

死ぬってどういうことですか? 今を生きるための9の対論 (角川フォレスタ)の単行本(ソフトカバー)