青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫) [Kindle]

著者 : 鴨志田一
制作 : 溝口 ケージ
  • KADOKAWA / アスキー・メディアワークス (2014年8月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (228ページ)

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫)の感想・レビュー・書評

• バニーガール先輩の出番が少ないですね.
    そしてその少ない出番でバニーガール姿になる先輩まじあざとい!

空気と戦うプチデビル後輩も可愛いわー.
    恋人のふり→本気になっちゃう
    のパターンはお約束ですね.

スクールカースト怖いわー.
    で,次回のヒロインはアレですか?
    「時をかける少女」的な?

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫)を本棚に登録しているひと

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫)はこんな電子書籍です

青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (電撃文庫)の文庫