出演 : 植田佳奈  伊藤美紀  池澤春菜  伊藤静  能登麻美子
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2014年12月19日発売)

マリア様がみてる Complete Blu-ray BOX (初回限定生産)の感想・レビュー・書評

• 2004年1月から2009年3月まで全4シーズン放送されたアニメ"マリア様がみてる"のBD-BOX。まず、1期、2期の映像が格段に良くなっていることに驚きました。そして、内容は言わずもがな。久しぶりに観たけど、やはり素晴らしい。原作を端折っているのは尺の関係上しょうがない。しかし、こういう落ち着いた作品がまた増えてくれればと感じました。最近の百合アニメブームって、この辺から始まった気がする。さて、"私立リリアン女学園 卒業イベント"で何か動きがあるのかな?完全新作で完結編とかどうでしょうかね。

マリア様がみてる Complete Blu-ray BOX (初回限定生産)を本棚に登録しているひと

マリア様がみてる Complete Blu-ray BOX (初回限定生産)を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

マリア様がみてる Complete Blu-ray BOX (初回限定生産)を本棚に「観終わった」で登録しているひと

マリア様がみてる Complete Blu-ray BOX (初回限定生産)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

マリア様がみてる Complete Blu-ray BOX (初回限定生産)はこんな映画です