著者 : 河内遙
  • 太田出版 (2014年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

関根くんの恋 コミック 全5巻完結セット (Fx COMICS)の感想・レビュー・書評

• 面白かったしきゅんきゅんした(✿˘艸˘✿)
    堂島さんこの後どうなったんだろう(´・ω・`)?

• 河内遥が好きなため、読んでみた。

モテモテなのに、残念な男関根圭一郎、三十路。編み物をひたすら頑張る関根くんの残念さに、モヤモヤしていたけど、手芸屋で出会った手芸屋の孫娘・サラの登場で、ついに関根くんの恋が始まる…と、とたんに面白くなるー!

最後は関根くんに私も惚れました。
    ドラマになりそう。

単行本買おうかなぁ。

• すごく完成度が高く、よく出来た作品だと思う。
    登場するキャラも魅力的だ。

関根くんはモテる男の代表的なキャラになりうる。
    傑作だと思う。

くらもちふさこの『東京のカサノバ』以来かな。
    作者の非凡な才能を感じる。

• 未読の前作で気になった漫画家さん。
    上手じゃないですか?書いて書いて、推敲しまくったかのような、まとまった作品。設定や、流れは大胆なんだけど、まとまっている故に、地味な作品というような印象を受ける。
    私は出来の良い人間ではないので、こういう生き方を知っているわけではないけど、ステレオタイプ的になんとなくは分かる。で、ステレオタイプを嘘っぽくしないところが、河内遥が腕の良い証拠。あまつさえ、関根くん、好きだなーと思わせるなんざー、神業だわね。
    願わくば、私の愛すべき知人たちが関根くんのように苦しまず、関根くんのように幸せになれるといいなあと思います。
    えー、私は力不足でお力になれませんので、出来のよろしいお友達さんはこれを読んでください。

• 関根くんのキャラはずるいな、読み返したくなる漫画は久しぶりでした。

河内遙の作品

ヴィクトール・E...
又吉 直樹
平野 啓一郎

関根くんの恋 コミック 全5巻完結セット (Fx COMICS)はこんなマンガです

関根くんの恋 コミック 全5巻完結セット (Fx COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

関根くんの恋 コミック 全5巻完結セット (Fx COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

関根くんの恋 コミック 全5巻完結セット (Fx COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

関根くんの恋 コミック 全5巻完結セット (Fx COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと