著者 : みきもと凛
  • 講談社 (2014年10月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

きょうのキラ君 コミック 1-9巻セット (講談社コミックスフレンド B)の感想・レビュー・書評

• みきもと凛さんの近キョリ恋愛が好きで
    ずっと気になっていた作品でようやく
    手にすることが出来一気読みしました

この作品は
    インコを乗せた不思議ちゃんのニノ(初めは前髪で目が見えない)と一年後には死ぬと言われてる遊び人で人気者のキラの恋愛話です

少女漫画であまり泣いたことがないにも関わらず
    6.7巻まで読むと涙が止まりませんでした

8巻では本編に近キョリ恋愛でのヒロインゆにちゃんの名前がでてきます!

最初~最後まで感動作品
    終わり方も満足感でお腹いっぱいです笑

本編の後に短編や近キョリ恋愛の番外編などあるので
    近キョリ好きな方にはおすすめの作品です

感動作品じーんっときます

• 肩に鳥を乗せている女子高生がキラくんとの出会いで心を開き、2人が付き合い、気持ちも前向きになっていく。矢部君の存在感が最初は薄かったがキラくん達との関わっていくうちに、その存在感を示し、ニノの前に突如澪というライバル?が現れ、三角関係に発展かとドキドキしてしまう。キラくんの余命がわずかで手術のために渡米し、ニノは気持ちが沈みがちであったが、手術は成功し、関係も前と変わらず良好で何よりだと感じる。2人の未来が明るい方向へ切り開いているラストが良かった。

みきもと凛の作品一覧

みきもと凛の作品ランキング・新刊情報

きょうのキラ君 コミック 1-9巻セット (講談社コミックスフレンド B)を本棚に登録しているひと

きょうのキラ君 コミック 1-9巻セット (講談社コミックスフレンド B)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

きょうのキラ君 コミック 1-9巻セット (講談社コミックスフレンド B)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

きょうのキラ君 コミック 1-9巻セット (講談社コミックスフレンド B)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

きょうのキラ君 コミック 1-9巻セット (講談社コミックスフレンド B)のKindle版