東京タラレバ娘(1) (Kissコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (175ページ)

• 2021/05/09入手・2022/08/07読了。

主人公がアホすぎてあんまり感情移入できない…もう少しうまく動ける大人ならな…。KEYの言っていることにいちいちつっかかっちゃうのも大人げないな…。

• 第1巻しか読んでいないのですが、ギャグの振る舞いをしながら、尖った内容の本書に衝撃を受けた記憶があります。

• 1〜6巻の勢いはすごい。爆笑。ギャグの切れ味が鋭すぎる。鋭すぎて時々グッサリと刺さるけどとにかく傑作。
    後半はおまけページが増えすぎたけど、ヒロインとヒーローの内面に入り、倫子が自分で答を出して、感動した(選択があっていたかは微妙だけれども…)
    カラカラ女になります。

• 面白かったけど・・
    1巻最後の展開!何それ⁈ありえない!
    それに、まだ33なのに、もう「女の子」じゃないとか、「おばさん」とか失礼!
    30代は若いよ!特に30代前半なんて全然おばさんじゃない。
    せっかく美人で仕事もできるかっこいい生き方してるのに・・

• 1~9読了
    めちゃくちゃ面白かった。
    そろそろFUDGEとかCLUEL読むのやめて美的でも読み始めるか〜という気になった。
    もさもさのパンでいるには年取り過ぎたかな。

• 結婚したからって幸せになれるわけじゃないよなー。

• 東村アキコさんの作品、大好きすぎる。読み始めたらエンドレスで最終巻まで一気に読んじゃいました。

• 讌オ隲悶r隍?焚隕九○縺、縺、繧ゅ?√◎縺ョ髢薙r陦後▲縺溘j譚・縺溘j縺吶k繧薙〒縲∬ェュ蠕梧─縺ッ縺昴l縺サ縺ゥ縺ゥ縺弱▽縺上↑縺??ゅヰ繝ゥ繝ウ繧ケ繧偵→繧九%縺ィ縺ォ髟キ縺代※縺?k繧薙□繧阪≧縺ェ縺ゅ?ゅ≠縺ィ縲∫音蠕エ逧?↑莠コ譬シ繝代?繝医↓繧医k閼ウ蜀?シ夊ュー縺倥c縺ェ縺上※縲√ち繝、縺。繧?s縺ィ繝ャ繝舌■繧?s縺後〒縺ヲ縺上k縺ョ縺ュ縲ゅ%縺?>縺?▲繧雁叙繧翫?謠上″譁ケ縺」縺ヲ縺ョ繧ゅ?繝ウ繧ャ螳カ縺ョ蛟区?ァ縺悟?繧九→縺薙m縺ィ縺?≧縺九?∬?縺ョ隕九○謇?縺」縺ヲ繧?▽縺ェ縺ョ縺九b縲

• -

• Kindleや楽天Koboで無料っす