アーティスト : ラジオ・サントラ  島崎信長  鈴木達央  宮野真守  細谷佳正
  • ランティス (2014年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ Free!-Eternal Summer-ラジオCD イワトビちゃんねるES Vol.2の感想・レビュー・書評

• ずっとふざけてるのかと思ったら真面目な話もしててグッと来た。キャラの未来のこととかホントに想像の域を出ないけど、キャストさんみんなの思いが聞けたのは良かった。

• CD版イワちゃんES第2弾はパーソナリティ島崎さん、ゲスト達央さん、宮野さん、細谷さんで、狩る側と狩られる側が揃ってますw終始テンション高くて楽しそうで、めっちゃ笑ったw

TVアニメ Free!-Eternal Summer-ラジオCD イワトビちゃんねるES Vol.2を本棚に登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-ラジオCD イワトビちゃんねるES Vol.2を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-ラジオCD イワトビちゃんねるES Vol.2を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-ラジオCD イワトビちゃんねるES Vol.2を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ Free!-Eternal Summer-ラジオCD イワトビちゃんねるES Vol.2はこんな音楽です