orange : 3 (アクションコミックス) [Kindle]

著者 : 高野苺
  • 双葉社 (2014年8月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

orange : 3 (アクションコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2巻から3巻はあっという間に読めてしまった。ストーリーの核となる部分もわかり始めるので続きが早く読みたい!ってなる展開。重要なところもわかってくるので面白かった。

• 須和は何故こんなに出来た奴&いい奴なんだ。結婚している未来(パラレルワールド)もあるけれど、今の自分は幸せにならなくていいのか――っ(>_<)そりゃあ翔と菜穂もみんなも幸せでいるのが一番だけど。。。後悔はしたくないけど。みんないい仲間たちで素敵。みんなで考えて創る未来、幸せな結末だといいなぁ。『春色アストロノート』も毎回楽しみ。

• 手紙をもらっていたのは菜穂だけではなかったことがわかる。手紙によって異なった未来へ進み始めたことから生じる新たな課題。こんな理想的な仲間とかあり得ないよねと思うけれどそれを楽しむのが物語かな。おまけの春色アストロノートはおまけなのにとても面白い。竜秋かわいいよ竜秋。

orange : 3 (アクションコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

orange : 3 (アクションコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

orange : 3 (アクションコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

orange : 3 (アクションコミックス)はこんな電子書籍です

orange : 3 (アクションコミックス)のコミック