血界戦線―世界と世界のゲーム― 2 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 内藤泰弘
  • 集英社 (2010年11月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

血界戦線―世界と世界のゲーム― 2 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• アニメ鑑賞済み。
    吸血鬼が出てきて、レオナルドとクラウスの能力を使った技が決まって良かった。
    自身の全てをかけるクラウスが男前。

• 無料版。

アニメと結構話が違う?気がするんだけど。結構バッサリ色々カットしてる感じなのかな。
    絵はアニメの方が、話は漫画の方が好きかなあ。ただ漫画は結構グロい(アニメも二期一話でグロかったけど)。ただアニメの方がテンポは良い。結局のところどんちゃん騒ぎを楽しめばいい作品なので、アニメの方がその辺徹底してたような。
    とりあえず無料版3巻もあるのでそれを読んで、その後原作買うか考えよう。
    見開きが多用されてるので電子書籍リーダーで読むのには不向き…。

• 期間限定無料にて

• Kindle期間限定無料版にて。
    なるほど2巻後半にしてやっとどんな世界かわかってきた。
    吸血鬼&異界ね。
    地図もなく知らない土地で手探りで歩いているような感覚だったが、やっと道が開けたというかそんな感じである。
    パッと目の前が明るくなった感じ。
    最初からこうよりもこの感じのほうがわかった時の感動が大きいな。
    さすがである。
    いやあそれにしても結構面白いなあ。
    それぞれのキャラもだんだんわかってきて結構のめり込んできたぞ。
    コレは続きを買ってしまいそうだなあ。
    また無料の罠にはまってしまったようだ。

• YAMAKAWA!そして吸血鬼と顔がアレなエイブラム。
    ライブラ、格好良い。

内藤泰弘の作品

血界戦線―世界と世界のゲーム― 2 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

血界戦線―世界と世界のゲーム― 2 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

血界戦線―世界と世界のゲーム― 2 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

血界戦線―世界と世界のゲーム― 2 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック