ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー) [Kindle]

著者 : 川崎直孝
  • KADOKAWA / メディアファクトリー (2014年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー)の感想・レビュー・書評

• Kindle期間限定無料版にて。
    コレはかなり面白いな。
    通学だけでコレだけの面白さ。
    通学だけでコレだけのネタの多さ。
    タイトルで縛っちゃってるからこの感じでどこまで行けるのか楽しみだな。
    コミュ障っぽさ全開だが、なんだかんだ結構コミュニケーション能力高いな。
    しかしトイレ大惨事のまま放置はアカンですよ。
    あれはアカン。
    さらなる悲劇を生みますよ。
    続き読みたいですハイ。

• 99円セールだったため購入.
    割とプッシュされているから読んでみたけど、結論から言ってあまり合わなかった.ただ、時間をおいてもう一度読み返せばハマる可能性があると思う.

• 11円セールでまとめて購入
    洋ゲーヲタな女子高生(身体能力がやたらハイスペック)の登下校ギャグ。男性向け寄り描写あり。誰にでも勧められる類の漫画ではないので注意

• 笑う箇所が多過ぎてつらい(笑)

• SWATターンを華麗に決め、暴走族のヘッドを更生させる!ちおちゃんのハイスペックっぷりがすごい!!

(この物語は、決して目立たない【中の下道】を目指す、ごくごく一般的なゲーマーJKの通学ストーリーです。)

ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー)はこんな電子書籍です

ちおちゃんの通学路 1 (コミックフラッパー)のコミック