• entremets (2014年11月28日発売)
  • No Operating System
  • Amazon.co.jp ・音楽

二階堂記念病院 -外科医櫻井の淫欲カルテ‐(CV:木島宇太)の感想・レビュー・書評

• 外科医の櫻井先生とHするお話。
    それ以上でもそれ以下でもありません。

最初の舞台は櫻井先生の自室?でしょうか。トラック1からいきなりおっぱじまってます。
    しかし突然櫻井先生に急患の電話が。すると先生「急患?知らねーよ!頑張って生きろって言っとけ!!!!」
    この辺りからなんだかやばそうな予感はしてましたが、聞くにつれて私の予感は当たっていました。このCDはギャグです。途中何度も笑いました。ほんとエロしかしてない。本編35分とかなり短いですが終始エロなのでお腹はいっぱいになります。
    櫻井先生はドSの仮面を被ったちょっとアホの子かな?と思ったらなんだか可愛く見えてきました。
    言葉責めはさすが外科医様、庶民には聞き慣れない言葉で攻めてきます。バルトリン腺液って何だよ。
    いかにも俺様ドSっぽいですがそんなにTHE・ドSって感じでもなく、基本は愛のあるSでイチャイチャしています。とにかく深く考えずに手軽にエロだけ聞きたいという方には向いていると思います。

二階堂記念病院 -外科医櫻井の淫欲カルテ‐(CV:木島宇太)を本棚に登録しているひと

二階堂記念病院 -外科医櫻井の淫欲カルテ‐(CV:木島宇太)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

二階堂記念病院 -外科医櫻井の淫欲カルテ‐(CV:木島宇太)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

二階堂記念病院 -外科医櫻井の淫欲カルテ‐(CV:木島宇太)はこんな音楽です